Свердловская область. ЖК Звездный ГО Заречный. История продолжается…

CtbrESYXgAAyYzAБудут ли в нашей стране закон и чиновники на стороне обманутых, а «нехорошие люди» отвечать за свои деяния? Или это фантастика?

Вопрос риторический, поэтому ответ на него прост и очевиден. Пока сам народ молчит — все идет по прежнему, а ожидание светлого будущего так и останется вечным ожиданием. Вот и получается, что пока в России люди жалобно просят власти вернуть хотя-бы что-нибудь из того, что она забрала у народа. В ответ на эти просьбы государство забирает у народа все больше и больше. Чтобы не потерять свои высокие заработки, власть идет на всевозможные  ухищрения и обман граждан. Пока общество не начнет предъявлять в открытую свои претензии правящему классу, ожидание изменений так и останется фантастикой. Не делая ничего для изменения существующего положения, таких желаемых народом изменений не случится.

Не стоит ждать пока у нас появятся хорошие чиновники, они могут появиться не скоро, а могут не появиться вообще. Надо заставлять работать тех кто есть. Инструмент для этого у народа только один – кнут, то есть меры заставляющего воздействия, вроде митингов, демонстраций, пикетов и т.д. Потому, что если кого-то не уважают – это не значит, что плохой тот, кто не уважает. Это значит, что плох тот, кого не уважают. И сколько бы вы не рассказывали, сидя на диване, как вы возмущены творящимся беспределом – ситуация не изменится, уважать вас не станут. До тех пор пока вы уважать себя не заставите. Наши власти презирают народ потому, что народ не требует к себе уважения.0161da_731151_800

Народ на акции протеста не ходит, а уважение к себе ждет. А так не получится. Если люди не будут отстаивать свои права, то прав у них не будет. Хочешь, чтобы власть тебя услышала, выходи на улицу и говори, что тебе не нравится. Сидишь дома и жалуешься? Жалуйся дальше. По-хорошему власти не поймут никогда.

Сделайте свой выбор сегодня! Живите здесь и сейчас! Выбирая ЖК «Звездный»— Вы выбираете безопасность, развитие и достойное будущее! Комплекс находится в центральной части Заречного, на пересечении улиц Ленинградская и Кузнецова, примерно в 55 километрах (в 40 километрах по прямой) от Екатеринбурга.

Так звучали рекламные слоганы ЗАО«МонтажСпецСтрой», застройщика ЖК Звездный в городе Заречном Свердловской области. По факту безопасность построенных трех многоэтажных домов вызывает многочисленные вопросы и страх у дольщиков… На претензии по строительным недостаткам застройщик не отвечает…. Многочисленные судебные решения не исполняются… Служба приставов не знает, что делать… Обращения во всевозможные инстанции безрезультативны. В ответах лишь отписки… Почему проблему стольких человек никто из чиновников не видит, или не хочет видеть? Как можно подписывать разрешения на ввод дома в эксплуатацию, если строительные работы не завершены? Лифтовые шахты топит! Стены расходятся, промерзают на сквозь! Обшивка отлетает… , а у «наших» ревизоров все соответствует?!IMG_20170907_122020_0IMG-20180710-WA0006 (1)IMG-20180710-WA0005Lwz-wJ0XKVEIMG-20180710-WA0001IMG-20180710-WA000215168553573531516855079561Застройщик массово обманул более 250 дольщиков!!! Выражается это в многочисленных строительных недостатках, а именно критическое растрескивание стен, отсутствие армированной сетки в бетонных полах, критическое несоответствие строительным Гостам и Снипам
по проведенным строительным экспертизам…, в том числе судебное решение по признанию жилья опасным и непригодным к проживанию…Причиной выявленных строительных недостатков, дефектов строительных конструкций является нарушение строительных норм и правил, допущенные застройщиком при возведении (строительстве):

  • СП 54.13330.2016 “Жилые здания многоквартирные”;
  • СП 70.13330.2012 “Несущие и ограждающие конструкции»;
  • СП 71.13330.2017 “Изоляционные и отделочные покрытия”;
  • СП 29.13330.2011 “Полы”;
  • СП 30.13330.2016 “Внутренний водопровод и канализация зданий”.

В настоящее время треть дольщиков пожимает плоды горе-застройщика, а две-трети – рискуют вообще столкнуться с так называемым понятием «долгострой», а то и вовсе лишиться долгожданного жилья в связи с намерением застройщика уйти от какой-либо ответственности с помощью максимально выгодного для себя банкротства. Таким способом, видимо, выражается поддержка частного бизнеса в нашем государстве…

12.07.2018 г. в 18:30 (по местному времени) во дворе домов (20, 22 по ул. Кузнецова) застройщиком запланировано проведение собрания по передаче домов будущей управляющей компании со всеми недоделками. По мнению представителя застройщика, устранять имеющиеся проблемы придется за счет жильцов, путем своевременных коммунальных оплат, ведь 100%-х предоплат за строящееся жильё на всё (или на всех!?) не хватило…

Обманутые дольщики ЖК «Звездный» специально для «Сила в Движении»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *