Чехов, Московская область. ПАТРИОТОВ РОСИИ — В БОМЖИ

IMG_1906-sСНОС ДОМОВ И ЛИШЕНИЕ НАС И НАШИХ ДЕТЕЙ ЖИЛЬЯ ЭТО ПОЗОР ДЛЯ НАШЕГО ГОСУДАРСТВА!

Попустительство и халатность чиновников , ( М.О. г.Чехов  — в частности ! ) которые ведут к особо тяжким последствиям, являются  Уголовным преступлением !!!  

 hqdefaultГлава ЧМР   КОНОНОВА М.В  и  чиновники в городе ЧЕХОВ  препятствуют воплощению таких приоритетных программ, как развитие Семей и защита прав несовершеннолетних детей, о которых не раз  говорил в своих выступлениях Президент РФ  Путин В.В. и тем самым дискредитируют  своими действиями партию ЕДИНАЯ РОССИЯ и Нашего Президента РФ Путина В.В. (орфография и пунктуация авторов сохранены)

В течение нескольких лет, в масштабах  Нашей Страны — Россия, по словам чиновников, идет незаконное строительство. Если оно незаконное и длится такой длительный период, почему до сих пор никто из Ответственных лиц   , даже на местном уровне ( г.Чехов ) — Не Лишился  Должностей и не понес Уголовного Наказания? МЫ – Жители Жилого Дома в  г.Чехов  ул.Летняя 26 , по иску от Главы ЧМР   КОНОНОВОЙ М.В.  и  решению Чеховского суда ( судья Варенышева  —  22 июня 2015г  — в Годовщину  Великой Победы !!! – Вынесла решение — Лишить нас ВНУКОВ , ЧЬИ ДЕДЫ ВОЕВАЛИ !!!!! ПАТРИОТОВ НАШЕЙ РОДИНЫ   — ЕДИНСТВЕННОГО Жилья )   можем ОСТАТЬСЯ БЕЗ ДОМА !!!! То есть, для Нас жизнь будет закончена. По сути власти , Нас с Детьми, выгонят на улицу из последнего жилья, превратив Нас в бомжей. И Мы будем готовы на любые крайности. Последствия по тяжести этого всего абсолютно не предсказуемы. И доведение Нас Граждан и Патриотов Нашей Родины Россия до такого состояния – это Уголовное преступление.

Мы , законопослушные Граждане России оказались в ситуации (по Вине Главы ЧМР  КОНОНОВОЙ М.В и чиновников в г.Чехов М.О.), неадекватной принципам законности, государственности и демократии .

Самое страшное и циничное то, что самая дееспособная прослойка общества будет лишена семейного очага. Не имея своего дома (который по сути, будет незаконно отнят) невозможно уделять достойное внимание самому дорогому что есть у людей – их ДЕТЯМ. Рождению и воспитанию нового поколения, вкладывать все хорошее и достойное, передавать бесценный опыт поколений, воспитывать ПАТРИОТИЗМ  к  Своей Родине –РОССИЯ !

Муниципальные власти Чеховского района в лице Главы ЧМР — Кононовой М.В.  подрывают Авторитет Президента РФ и веру граждан РФ в то, что Конституция РФ служит укреплению государственности, стабильности общественного устройства, становлению гражданского общества, обеспечению прав и свобод граждан.

История нашего вопроса :

В 2014 г  Администрация  ЧМР -подписан – Кононова М.В. подала иск  в суд :

1.      Признать дом по ул.Летняя 26 – самовольной постройкой

2.      Признать недействительной запись о государственной регистрации права собственности ответчиков на жилой дом по адресу : г.Чехов ул.Летняя 26

3.      Исключить сведения о праве собственности из ЕГРП

Пока НАШ дом строился ( 2008 год),  в отношении Застройщика   органы власти ( в г.Чехов  )  не предпринимали каких-либо мер по предупреждению либо по приостановке  данного строительства. По окончании строительства дом без проблем прошел техническую инвентаризацию в органах БТИ, далее выдавались свидетельства о собственности на дом и землю в ЕГРП, присвоился почтовый адрес , была открыта регистрация (Прописка) в паспортном столе. Законность покупки 1/24 доли на дом и землю- подтверждались  юристами, риэлторами, и что ВАЖНО И ВЕСОМО , представителями  Местной  Чеховской Администрации . Жилой, просторный, уютный дом  был сдан в эксплуатацию. В настоящее время в нем проживают порядка  10 семей С ДЕТЬМИ и в том числе одна  семья купившая долю , несовершеннолетнему, с  разрешения органов опеки и попечительства.

Местная Администрация в  ЧЕХОВЕ несколько лет, с 2008 года, спокойно наблюдала за этим «процессом», а потом вдруг решила, что НАШ  дом  (Уже полностью построенный и  оформленный согласно законам РОССИИ,) и его Жители нарушили все, что только можно— нарушить, и создают страшные угрозы всему живому вокруг…

Возможно Глава ЧМР Кононова М.В. и чиновники из Администрации ЧМР действуют в угоду коррумпированного интереса!?

.   Фамилии должностных лиц «Причастных» к постройке нашего дома:

-Зам. Главы Администрации ЧМР- Аверьянов А.М.

-Президент фонда «Благоустройства города» — Болтунов А.Ю.

— Главный архитектор Чеховского Муниципального района- Ефименко В.В.

— Директор Чеховского филиала ГУП МО МБТИ –Чугаев А.В.

— Начальник АПУ по Чеховскому району – Свиридов О.Ф., Исп — Страхов С.И.

— Руководитель 1-ой комплексной производственной группы Голубьев А.С.

— Начальник ОУФМС России по МО по  Чеховскому району полковник вн. службы  — Болотова Н.В.

После решения Чеховского суда о сносе нашего дома и общения с представителями власти Мы  считаем, что строительство Нашего дома  в  г.Чехов  является АФЕРОЙ !! Возможность этой аферы, не могла бы с успехом осуществиться без явного попустительства со стороны Администрации города Чехов и правоохранительных органов, которые должны были осуществлять контроль за соблюдением законности в сфере строительства жилья.

Смысл существования государства в обеспечении безопасности своих граждан. И оно для того и существует, чтобы человек мог безнаказанно совершать определенные ошибки, а не жил как на минном поле.

Строительство Нашего дома происходило  в течение какого-то отрезка времени. То есть спонтанно, за один день или одну ночь, дом на выделенном участке под индивидуальную застройку не появляется. Это еще, учитывая то, после  возведения данного дома застройщику нужно время на реализацию квартир.

 Но , по прошествии 7 лет, «НЕОЖИДАННО»  Администрация  г.Чехов  узнает о незаконно построенном жилом доме ( где все законно прописаны, включая 8 детей)

А где же  была эти 7 лет Прокуратура, осуществляющая  надзорные функции за исполнением законности ?.   И обвинять в не знании и в юридической неграмотности Нас, купивших  в этом доме жилье – это перекладывание проблемы с больной головы на здоровую.. Документы у застройщика были в порядке, юристы , агенства и звонки в Администрацию подтверждались в 2008 –что все законно—значит можно покупать квартиру(долю) в этом доме.И все это происходило в нашем правовом государстве, которое Нас должно защищать.

 Реклама, продажи через агенства Наших « квартир» спокойно проходили в открытом доступе, и никто из контролирующих и правоохранительных органов этого не заметил. Все происходило абсолютно в открытую, никто не таился, застройщик  действовал  совершенно свободно. . Никто из-под полы, скрыто данные доли не предлагал.

К письму  прилагаем :

1.     Копии разрешений от власти : на строительство , проект и тд

2.     Выписка о регистрации

3.     Решения судов в отношении – Граждан России и Наших Детей

4 .Видео и ауди записи — как глава ЧМР КОНОНОВА М.В. и сотоварищи  препятствуют воплощению таких приоритетных программ  , как развитие Семей  и защита прав несовершеннолетних детей , о которых не раз  говорил в своих выступлениях Президент РФ  Путин В.В.   и  тем самым дискредитируют  своими действиями партию ЕДИНАЯ РОССИЯ иНашего Президента РФ  Путина В.В.

МЫ НЕ ПОТЕРЯЛИ ВЕРУ !!!  МЫ ЖИЛИ И БУДЕМ ЖИТЬ — В  ПРАВОВОМ ГОСУДАРСТВЕ !!!!  

С УВАЖЕНИЕМ  ГРАЖДАНЕ РОССИИ ,    ЖИТЕЛИ ЖИЛОГО ДОМА :  М.О . г.Чехов ул.Летняя 26 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *