Санкт-Петербург. «Терпение на пределе – МЫ ГОТОВЫ идти до конца!»

Скоров бойся

Сентябрь еще радует горожан теплыми погожими деньками…

А вот МЫ – участники долевого строительства ( далее  по тексту – Дольщики) двух многоквартирных домов в поселке Шушары Пушкинского района участок 463 к.1,2 кадастровый номер 78:42:15104:46 – ждем с нетерпением  1 ОКТЯБРЯ!

Дата 1 октября 2015 года станет « судьбоносной» и «знаменательной» для  Дольщиков, поверивших Застройщику ООО «СК « Дальпитерстрой» !

Спросите : «Почему ?»

Ответ многих удивит и повергнет в недоумение!  — основная часть Дольщиков нашего объекта в этот день получит право официальной регистрации в РЕЕСТРЕ УЧАСТНИКОВ ДОЛЕВОГО СТРОИТЕЛЬСТВА ЧЬИ ПРАВА НАРУШЕНЫ ! ( или проще: РЕЕСТР ОБМАНУТЫХ ДОЛЬЩИКОВ). И для власти наш дом ОФИЦИАЛЬНО СТАНЕТ ПРОБЛЕМНЫМ !!!

Спросите : «А что дает статус «ОБМАНУТЫЙ ДОЛЬЩИК» ?»

Ответ шокирует : «Конкретно Дольщику – НИЧЕГО !» Как это не печально, но функция РЕЕСТРА только СТАТИСТИЧЕСКАЯ ! Однако, не смотря на это, Дольщики обязательно воспользуются правом регистрации в нем! Ведь именно «ПЛОХАЯ» статистика портит спокойную и комфортную жизнь чиновника !

КОРРУПЦИЯ, ЧИНОВНИК, СИЛА В ДВИЖЕНИИ, АННА КРИНДАЧ, ОБМАНУТЫЕ ДОЛЬЩИКИ, ДОЛЕВОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО, КВАРТИРА В НОВОСТРОЙКЕ, МИТИНГ, ДУМА, АЛЕКСАНДР ХИНШНЕЙН, ХИНШТЕЙН,

Наверное, нигде народ настолько недолюбливает чиновников, — как в России, само это слово стало ругательным, синонимом продажности и воровства, взяточничества и вымогательства, «откатов», произвола и «беспредела».

домдом сетидом 2

Дольщики ООО «СК «Дальпитерстрой» обращались за помощью  и содействием к чиновникам разных уровней, ведомств, структур. В лучшем случае ответом были стандартные вежливые отписки . Результат – Застройщик, чувствуя свою безнаказанность, нарушая действующее законодательство, рассылает Дольщикам якобы «повторные» уведомления о переносе сроков задним числом! Более того, нагло и цинично ООО «СК «Дальпитерстрой» гарантирует сдать наш объект в конце 2015 года, а в первом квартале 2016 года ввести его в эксплуатацию! Данное утверждение со стороны Застройщика шокирует даже  руководителей ЛенЭнерго – договоров на подключение домов к электрическим сетям на настоящий момент просто не существует! Однако, судя по поведению, ответам и реакции профильных чиновников Застройщик заручился их поддержкой и не видит для себя трудностей при сдаче «недостроя»!

Страну сотрясает мощная волна громких разоблачительных коррупционных скандалов. Мы видим – НЕПРИКАСАЕМЫХ в стране НЕТ!!!

Вот только когда же дойдет очередь до нас – участников долевого строительства двух многоквартирных домов в поселке Шушары?!

Дольщики больше не верят Застройщику! Да и чего стоят обещания и гарантии ООО « СК « Дальпитерстрой» данные на «словах». Нет документа – нет проблем! Застройщик откровенно игнорирует указания профильных чиновников, понимая, что те не имеют возможности влиять на них, а значит и спрашивать с них тоже не вправе!

Власти нашего любимого города своим бездействием, нежеланием услышать и помочь, вынуждают нас, дольщиков, пойти на крайние меры. Только МИТИНГИ и ПИКЕТЫ- по опыту других проблемных объектов – способны изменить ситуацию! Терпение на пределе – МЫ ГОТОВЫ идти до конца!

Автор : Михаил Шариков, специально для «Сила в Движении»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *