Брянск. Обманутым дольщикам МУП «Брянскгорстройзаказчик» предложили держаться

h4NbaxvzMdgБрянским обманутым дольщикам ответили почти словами Медведева

Жителям недостроенного дома на улице Чернышевского остается верить и держаться или действовать и надеяться только на себя

Напомним, что доверившиеся МУП  «Брянскгорстройзаказчик» люди уже не первый год ждут обещанных квартир. Работы на доме не ведутся уже 2,5 года, и они чувствуют себя обманутыми. Их чиновники убеждают не верить своим чувствам, но у дольщиков за два с половиной года полного отсутствия строительной активности на их несуществующем доме, не верить своим глазам уже не получается.

Напомним, что в июне 2016 года мы уже рассказывали о плачевной ситуации на этом муниципальном предприятии. После чего в редакцию «БрянскToday» пришло письмо от коллектива.bgMuYkFNaZY

Сайт обвинили в публикации непроверенных данных и заявили, что начальник МУП на два года моложе Путина.

Увы, но несмотря на «молодого» руководителя, уже в августе 2016 года в отношении «Брянскгорстройзаказчик» была введена процедура банкротства.

Об этом напоминает в ответе на обращение жителей заместитель губернатора Юрий Мокренко.

Ответ чиновника обманутые дольщики получили буквально на днях.1F4dqOzgXvcrzl3j-zJ6m8

В целом ничего нового люди не узнали. Проблемы есть, но их пытаются решить. Пройдут годы, в чиновничьих креслах появятся новые лица, которые, как и их предшественники будут признавать наличие проблемы и так же будут пытаться ее решить…

В письме Мокренко говорится, что у мэрии Брянска отсутствуют материальные и финансовые средства, необходимые для санации предприятия-банкрота.

Замгубернатора предлагает дождаться принятия Брянской облдумой в феврале 2017 года проект закона о дополнительных мерах поддержки дольщиков.

В общем, пока обманутые дольщики занимаются перепиской с чиновниками и пытаются найти винованы в том, что с ними случилось, жизнь идет своим чередом. Сами дольщики фактически продолжают ждать и надеяться, что светлое будущее когда-нибудь наступит. Застройщик никого и ничего не ждет, а спокойно занимается банкротством предприятия. А у потерпевших с каждым днем остается все меньше времени и шансов добиться обещанных квартир

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *